Из плена горловских ополченцев освобождены заложники

Военное обозрение
2967
Горловка, плен, ополченцы, освобождение
Сегодня в Горловке из плена ополченцев были освобождены 17 заложников, среди которых украинские военнослужащие и один иностранец.

«Украина гордится мужеством, с которым наши парни держались в плену. И мы сделаем все для того, чтобы освободить и тех, кто еще остается у боевиков», - говорится в сообщении пресс-службы Президента Украины на странице в Facebook.

Пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко в своем Twitter написал, что Президент Украины Петр Порошенко лично встретился с освобожденными заложниками и их родственниками.

Ранее Dialog.ua сообщал, что уже удалось вывезти 500 человек, 300 из которых – дети.

«Сегодня Фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» помог выехать из Горловки 500 людям. Из них более 300 - это дети. Эвакуация продолжается!», - сообщил Фонд на своей странице в соцсети.

Помощь в эвакуации волонтеры оказывают с городской автостанции, где начинают работать с 9 утра.

Номера горячих линий для эвакуации из Горловки с помощью «Развития Украины»: (095) 199 74 81; (050) 620 29 15; (063) 117 89 01. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...