Загрузка...

Волонтеры продолжают вывозить людей из Горловки

Украина
8746
Горловка, беженцы, АТО, Развитие Украины, волонтеры
За сегодня удалось вывезти 500 человек, 300 из которых – дети.

«Сегодня Фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» помог выехать из Горловки 500 людям. Из них более 300 - это дети. Эвакуация продолжается!», - сообщил Фонд на своей странице в соцсети.

Помощь в эвакуации волонтеры оказывают с городской автостанции, где начинают работать с 9 утра.

Номера горячих линий для эвакуации из Горловки с помощью «Развития Украины»: (095) 199 74 81; (050) 620 29 15; (063) 117 89 01.

Как сообщал Dialog.ua, автобусный маршрут «Донецк - Горловка» перевозки осуществляет по объездной дороге через Макеевку и Ясиноватую, что увеличивает время нахождения пассажиров в пути.

Местные жители говорят о том, что количество автобусных рейсов резко сократилось и на них приходится записываться заранее.

Что касается железнодорожного сообщения: в целях обеспечения безопасности сотрудников железнодорожные вокзалы станций Никитовка и Горловка закрыты для обслуживания пассажиров.

Но все поезда пригородного и дальнего сообщения по этим станциям прибывают, отправляются и делают остановки согласно графика. «Приобрести проездные документы пассажиры могут через сеть Интернет, а также прямо в поезде у проводника при наличии свободных мест», - сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...