Загрузка...

Автобусное сообщение с Горловкой затруднено: люди выезжают из города по записи

Военное обозрение
2476
Горловка, Донецк, автобусы, АТО, как выехать
Проблемы с выездом начались после обстрелов.

Как стало известно Dialog.ua, в настоящее время, чтобы выехать из города люди вынуждены заранее записываться на рейсы до Донецка. Автобусы ходят очень редко.

«Я записалась в воскресенье (27 июля – ред.), сказали, что моя очередь на автобус подойдет во вторник», - рассказала жительница Горловки.

В понедельник, 28 июля, эвакуироваться из города можно будет с помощью Фонда Рината Ахметова «Развитие Украины». Волонтеры будут работать на автостанции города с 9 утра. Информацию об этом Фонд разместил на своей странице в соцсети.

Номера горячих линий для эвакуации из Горловки с помощью «Развития Украины»:

(095) 199 74 81

(050) 620 29 15

(063) 117 89 01

Что касается железнодорожного сообщения: в целях обеспечения безопасности сотрудников железнодорожные вокзалы станций Никитовка и Горловка закрыты для обслуживания пассажиров.

Но все поезда пригородного и дальнего сообщения по этим станциям прибывают, отправляются и делают остановки согласно графика. «Приобрести проездные документы пассажиры могут через сеть Интернет, а также прямо в поезде у проводника при наличии свободных мест», - сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...