Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Донецке возобновилась артиллерийская стрельба

Видео
8689
юго-восток, ДНР, Донецк, Донецкая республика, Донбасс, АТО, Нацгвардия

Судя по характеру звуков, применяется РСЗО «Град».

В Донецке вечером возобновилась артиллерийская стрельба. Очевидцы сняли последствия обстрела хутора Широкий. Об этом сообщает «Российский Диалог».

На месте элитного некогда района - сгоревшие до тла дома, торчащие из асфальта снаряды и плачущие жители, оставшиеся без жилья.

«Не людей вообще, никого. Как так можно? Тут тянешься... Ради кого, чтобы кто-то пришел и все разбомбил? Как это можно терпеть! Уйдите с нашей земли, оставьте нас в покое», - плачет девушка, оставшаяся без дома.

Напомним, ранее «Российский Диалог» сообщал, что дончане в социальных сетях информируют, что начался обстрел Ленинского района Донецка.

«Дрожат стекла. Фабрика игрушек», - пишут очевидцы.

«Снаряд попал в дом по улице Олимпиева. Уже выехали пожарные», - говорится в сообщениях.

«Олимпиева... пожар», - пишут дончане.

«Ул. Олимпиева. ОЦКБ, горит дом. Информация точная. На мсте уже пожарные и говорят, что вроде как попал снаряд», - сообщают очевидцы.

Напомним, что днем впервые артобстрелу был подвергнут центр Донецка. По мнению ополчения, силовики старались попасть по бывшему зданию областного управления СБУ на улице Щорса, превращенного ополченцами в один из их главных штабов. По официальным данным, в результате артобстрела города днем 29 июля погибли два человека и 15 получили ранения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...