Загрузка...

"Этому аду я объявляю войну", - музыкальный продюсер Максим Фадеев снова взорвал сети своим заявлением

Продюсер Макс Фадеев снова в центре внимания. Он сделал очередное резкое заявление относительно российского телевидения. То, что происходит на современном ТВ, он назвал "балом Сатаны".
Макс Фадеев, российское телевидение, тв, продюссер, артисты
Макс Фадеев, российское телевидение, тв, продюссер, артисты

Музыкант и продюсер Макс Фадеев отказывается быть участником всего, что происходит на российском телевидении, передает "Диалог.UA".

"Они думают, что артисты идиоты, - возмущен Фадеев. - Телевидение истребляет артистов как класс. Если раньше появиться на телевидении было за счастье, то сегодня это значит замараться". Продюсер в недоумении от развлекательных программ, на которые подписываются артисты, поедая животных, живя на острове, роясь в грязи, сражаясь на ринге. Такие артисты теряют уважение, заявил он. А все, что происходит на российском ТВ, назвал "полной безвкусицей".

Особенно Фадеев раскритиковал праздничные шоу, назвав их "балом Сатаны". "Я уважаю артистический состав и считаю, что виноваты наши убогие сценаристы, которые заставляют петь чудовищные тексты. Я слышу смешки, прописанные за кадром. Когда люди смеются или хлопают невпопад — это же все видно".

В заключение своего возмущенного "спича" Фадеев назвал происходящее на российском телевидении "погружением в ад", а рейтинг "Первого канала" очень низким.

"Диалог.UA" сообщал, что украинцы не хотят видеть в стране Кристину Орбакайте, по этому поводу общественники обратились в СБУ.

Экс-подопечная Макса Фадеева, Темникова, призналась, что помешало ей поехать от России на "Евровидение" в Киев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...