Загрузка...

Темникова или Панайотов: экс-подопечная Макса Фадеева призналась, что помешает ей поехать от России на "Евровидение" в Киев

Имя Елены Темниковой, одной из самых ярких экс-солисток российской поп-группы "Серебро", в последние месяцы все чаще фигурирует в контексте кандидатуры от России на конкурс "Евровидение-2017", которое в текущем году состоится в Киеве.
елена темникова, группа "серебро", шоу-бизнес, евровидение, конкурс, россия, киев, украина
елена темникова, группа "серебро", шоу-бизнес, евровидение, конкурс, россия, киев, украина

Темникова как опытная солистка, уже побывавшая на престижном конкурсе, очень часто фигурирует в СМИ, и именно ее называют, как певицу, которая представит Россию на конкурсе в Украине, сообщает "Диалог. UA" со ссылкой на "Российский Диалог".

Сама Темникова называет конкурс: "очень кайфовое мероприятие", на которое она бы была не прочь вернуться, но, тем не менее, раскрывать все карты по поводу своего возможного участия, певица не спешит.

Темникова говорит, что из-за конкурса ей придется отменить все запланированные концерты и мероприятия с ее участием. А певица в данное время довольно таки серьезно сосредоточена на собственных проектах на отечественном и международном рынках.

Темникова в тоже время благодарит всех фанатов за поддержку и желает всем им, чтобы их и ее планы совпали.

Напомним, что одним из явных претендентов "Евровидения-2017" от России, может стать украинец Панайтов, который строит свою карьеру в РФ.

Также напомним, что вчера 12 февраля в Киеве определились  с финалистами второго тура Нацотбора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...