Загрузка...

В Донецке из-за АТО без газа остались почти 2 тысячи абонентов

Военное обозрение
1680
Юго-восток Украины, Донецкая область, происшествия, АТО, Донецк, Донбасс
В результате боевых действий в Донецке только за последнюю неделю было отключено от газоснабжения – 1832 абонента ПАО «Донецкгоргаз». Возобновлена подача газа 594 абонентам.

По состоянию на 29 июля без газоснабжения остается 1238 абонентов, среди которых 1072 частных дома, 166 квартир, 11 промышленных предприятий, в том числе гипермаркет «Метро» и Аэропорт, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Аварийная служба локализует текущие повреждения газопроводов и ведет ремонтные работы в местах доступных для устранения аварийных ситуаций. По состоянию на 29 июля ремонтно-восстановительные работы ведутся в Куйбышевском, Киевском, Петровском районах, всего более чем на 30 адресах.

С 15 по 29 июля повреждено и отремонтировано 179 участков распределительных газопроводов. Отключёнными от газоснабжения остается еще более 50 км распределительных газовых сетей. Степень повреждения и оценка стоимости восстановительных работ подсчитывается и по предварительным расчетам уже составляет более 300 тыс. грн. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...