Загрузка...

Пресс-центр АТО: для освобожденных от ополченцев городов Донбасса будут печатать доптиражи украинских СМИ

Украина
3148
Украина, ukraine, Юго-Восток Украины,ДНР - Донецкая Народная Республика,ЛНР,АТО
На территории Донбасса, которая освобождена силами АТО от подразделений ополченцев, будет распространяться украинская пресса.

"Освобожденные города и села сегодня нуждаются не только в свете, воде, хлебе. Люди нуждаются в правдивой информации не меньше, чем воздух. Беспристрастной и полной. Информации, которой можно верить, которая подтвержденная фактами и доказательствами", - говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в Фейсбуке, - "Оставляя украинские села и города русские наемники пытаются уничтожить всю коммунальную инфраструктуру. Особенно разрушают средства коммуникации, которые дают людям информацию о том, что происходит в Украине.
"Редакцией центрального печатного органа Министерства обороны Украины было решено печатать дополнительные тиражи газеты, которые будут распространяться в только освобожденных городах. Уже на следующий день после освобождения жители Лисичанска получили только что отпечатанный номер "Народной Армии". Люди с интересом читали материалы о достижениях наших военных на "Восточном фронте", о политической ситуации в стране. И просили привозить им еще больше украинских газет и журналов. Ведь, по словам лисичанцев, они вволю "наелись "российской лжи и стремятся прочитать и услышать истинные журналистские слова", - сказано в сообщении группы АТО.

Ранее Dialog.ua, представлял вашему вниманию видео из Лисичанска Луганской области. 

Там, местные жители продолжают находить неразорвавшиеся снаряды в самом центре города.

«У нас здесь такого «добра» полно. У соседей в стене ракета какая-то торчит. Вон валяется этот снаряд и никто не может нам объяснить даже что оно такое. Кто-то говорит «Град», кто - «Бук». Большинство военных думают, что снаряд из «Шторма». Сделали дежурство - стоим возле этого снаряда круглосуточно - собак отгоняем, пока не обезвредят», - рассказал один из жителей Лисичанска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...