Загрузка...

Министр обороны Украины: если взорвут "Стирол" - произойдет катастрофа континентального масштаба

Украина
11180
АТО, Горловка, ДНР, "Стирол", Фирташ
Если на химическом заводе произойдет взрыв, пострадает и территория РФ.

"В связи с опасностью, которая образовалась в городе Горловка, а именно, на предприятии "Стирол" и вокруг аммиакопровода обращаемся ко всем, кто имеет хоть какое-то влияние на террористов, которые методично создают рукотворную катастрофу в сердце Донбасса, заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей, - "Таким образом, в случае осуществления этого циничного плана, угроза всему живому возникнет не только на прилегающих территориях, но и в ближайших районах, и имеет гарантированный шанс перейти на территорию Российской Федерации".

Как ранее сообщал Dialog.ua, Фирташ заяви, что "даже если химзавод взлетит на воздух, экокатастрофы не произойдет":

«Всё крупнотоннажное производство остановлено еще в мае этого года. На предприятии нет запасов аммиака и других взрывоопасных веществ. Поэтому возможные подрывы плроизводственных цехов не приведут к химической аварии с тяжелыми последствиями», - заявил собственник предприятия, председатель Совета Группы компаний Group DF Дмитрий Фирташ, комментируя информацию о намерении незаконных военных формирований юго-востока Украины подорвать горловский завод «Стирол».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...