СНБО: начался процесс ротации 72 и 79 аэромобильных бригад

Украина
8052
АТО, ДНР, ЛНР,  ВДВ Украины
Бригадам украинских десантников обновят личные составы.

Новая волна мобилизации даст возможность провести ротацию некоторых групп войск в зоне АТО:

"Процесс ротации военнослужащих 72 и 79 аэромобильных бригад, находящихся длительное время в зоне АТО, уже начат.  Третий этап мобилизации позволил запустить процесс ротации для бойцов 72 и 79 бригад, находящихся в зоне АТО уже длительное время. Есть много воинов, которые готовы хоть сейчас отправиться на места дислокации. Поэтому вскоре после определенной переподготовки наших воинов направят на ротацию " - сообщил 28 июля спикер Информационно-аналитического центра Андрей Лысенко.

Как ранее сообщал Dialog.ua, ситуация со снабжением продовольствием, водой и боеприпасами, в которой оказались в ходе боев 72 механизированная бригада и 79 аэромобильная бригада, остается чрезвычайно сложной. 
Так, по данным СНБО, не смотря на это, украинские военнослужащие продолжают мужественно держать оборону.
В данный момент командование обеих бригад отчиталось о том, что в обе бригады доставлен необходимый запас продовольствия, воды, медикаментов и боеприпасов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...