Загрузка...

СНБО: Поставки боеприпасов и продовольствия 72 и 79 бригадам восстановлены

Военное обозрение
2767
снбо, 72 механизированная бригада, 79 аэромобильная бригада, ато, юго-восток украины, армия украины, нацгвардия, вс украины, лнр, днр
Ситуация со снабжением продовольствием, водой и боеприпасами, в которой оказались в ходе боев 72 механизированная бригада и 79 аэромобильная бригада, остается чрезвычайно сложной.

Так, по данным СНБО, не смотря на это, украинские военнослужащие продолжают мужественно держать оборону.

В данный момент командование обеих бригад отчиталось о том, что в обе бригады доставлен необходимый запас продовольствия, воды, медикаментов и боеприпасов.

Как ранее передавал Dialog.ua, с 26 по 27 июля в ходе спецоперации на востоке Украины погиб один силовик, еще 35 получили ранения.

Об этом сообщил пресс-секретарь Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Лысенко также сообщил, что украинская армия делает все возможное, чтобы вытеснить ополченцев с места катастрофы «Боинга-777».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...