Плотницкий заявил, что Путин ему больше не указ: главарь "ЛНР" начал отключение всех пропагандистских СМИ в Луганске от газа и тепла

Плотницкий решил показать свою независимость от Москвы и теперь позиционирует себя как самостоятельного и никому не подчиняющегося "руководителя республики".
Плотницкий заявил, что Путин ему больше не указ: главарь "ЛНР" начал отключение всех пропагандистских СМИ в Луганске от газа и тепла

Террорист перестал согласовывать с кремлевскими кураторами не только свои шаги, но даже категорически не считает нужным информировать Кремль о маршруте передвижения и поездках за пределы оккупированного Луганска и "ЛНР", сообщает "Диалог. UA".

Как сообщили "Обозревателю" собственные источники в СБУ, на такие меры главарь луганских боевиков пошел после того, как разругался недавно с заместителем министра экономического развития РФ Сергеем Назаровым.

Суть конфликта в том, что сепаратистский "ЛИЦ" отказался прямо подчиняться Плотницкому и заявил о своем желании выполнять только указания Назарова, публикуя при этом на информресурсе лишь те статьи, которые одобрит Назаров, а не те новости, которые желает видеть Плотницкий.

Далее сепаратисты перестали даже согласовывать с главарем "ЛНР" все остальные публикации, что, естественно, привело в бешенство главаря "ЛНР".

Плотницкий решил отомстить непокорному коллективу и отключил офис "ЛИЦа" от газа и тепла.

Ранее сообщалось, что, боясь быть ликвидированным, Плотницкий даже в храм заходит только с вооруженной охраной.

Добавим, Плотницкий уже не раз озвучивал, что террористы готовы к переговорам с официальным Киевом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...