Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Даже пропагандистские СМИ шокированы: главарь "ЛНР" Плотницкий заявил, что Киев готов к компромиссу с боевиками, а Савченко станет премьер-министром

7 января 2017, 15:59 —
Украина
19053
плотницкий, "лнр", луганск, савченко, киев, правительство украины, перемирие, донбасс, восток украины, новости украины
Террорист после бурного празднования Нового года вышел к массам и заявил в ходе пресс-конференции пропагандистским СМИ, что "ЛНР" предчувствует приближающееся перемирие и смену власти в Киеве.

Плотницкий заявил, что официальный Киев вынужден будет пойти на компромиссы с "республикой", что станет окончательной точкой в прекращении войны на востоке Украины, которую три года назад развязали пророссийские наемники, пишет "Российский Диалог".

Плотницкий на встрече со СМИ заявил, что по его мнению вся война должна закончиться миром.

"Я считаю, что наступивший год станет той точкой, которая прекратит все разногласия, мы достигнем понимания, и решим все вопросы без кровопролития", - заявил главарь "ЛНР".

Он кроме этого сказал, что увидел в Украине некие предпосылки к мирному урегулированию вооруженного конфликта в Донбассе. Кроме того, Плотницкий предсказал Украине нового лидера (не иначе, как свою подругу Надежду Савченко, ред), поскольку террорист убежден, что находящееся в Киеве правительство недолговечно и ему осталось "рулить" Украиной совсем недолго.

Между тем, как сообщалось ранее, в самой "ЛНР" люди грозятся массовыми бунтами, потому, что в "республике" снова начались задержки с выплатой социальных пособий и зарплат жителям оккупированных территорий.

Также сообщалось, что Плотницкий разрешил украсить главную елку террористической "ЛНР" одним из основных символов уголовного мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...