Загрузка...

Боевики уничтожают населенные пункты на контролируемых ими территориях, маскируясь под ВСУ: 6 городов и поселков попали под огонь террористов

Населенные пункты, которые находятся на подконтрольных террористам "Л/ДНР" территориях, регулярно обстреливаются боевиками. Таким образом оккупанты проводят дискредитацию сил ВСУ.
тымчук, лнр, днр, обстрел, боевики, дискредитация, оккупированные территории
тымчук, лнр, днр, обстрел, боевики, дискредитация, оккупированные территории

С января текущего года резко возросло количество обстрелов населенных пунктов на территориях, контролируемых боевиками. Как отметил на своей странице в Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, террористы наносят огонь по городам и поселкам под ширмой артиллерийских учений, сообщает "Диалог.UA".

В январе этого года Центр территориальных войск Южного военного округа Вооруженных сил РФ начал проводить инспекцию на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Это послужило причиной участившихся обстрелов.

Под огонь боевиков за период с 10 по 21 января неоднократно попадали Ирмино, Алмазная, Макеевка, Харцызск, Первомайск и Голубовка.

Ранее "Диалог.UA" писал, сколько российских военных пришли воевать на Донбасс.

Боевики вели массированный обстрел пригорода Донецка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...