Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Австралия опасается направлять экспертов к месту крушения «Боинг-777»

Украина
1207
малазийский самолет "Боинг-777", Юго-восток Украины, происшествия, торез, автралия
В Канберре нет уверенности, что австралийские полицейские будут в безопасности, когда прибудут в Донбасс.

Австралия не знает, когда ее полицейские совместно с голландскими коллегами смогут добраться до места крушения рейса МН17 авиакомпании Malaysia Airlines на востоке Украины, передает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на заместителя комиссара австралийской федеральной полиции Эндрю Колвина (Andrew Colvin).

Накануне группа международных экспертов и сотрудников ОБСЕ не смогла проехать к месту крушения «Боинга-777» из-за начавшихся боев в городе Шахтерске и предпочла остаться в Донецке. Сообщалось, что Австралия намерена выделить для охраны места работы экспертов 100 полицейских и часть военного персонала, и что эта группа объединится с еще 90 сотрудниками австралийской полиции, в настоящее время ожидающими в Лондоне.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте также заявил, что считает «невозможным» присутствие военных в составе международной миссии по охране места крушения пассажирского самолета Malaysia Airlines в Украинеиз-а возможного вовлечения в конфликт.

17 июля под Торезом был сбит «Боинг-777» малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 298 человек, все погибли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...