Загрузка...

"Сохраните это для Гааги!" - российский генерал в прямом эфире шокировал истинной целью кровавой войны Кремля в Сирии (кадры)

​Российский генерал Леонид Ивашов раскрыл истинные причины российской войны в Сирии в эфире кремлевского телеканала. Слова российского военного вызвали настоящий шок и скандал, так как проливают свет на первопричину кровожадной войны, которую устроил Путин и руководство Кремля против мирных жителей в Сирии.
Происшествия, ООН, Общество, Конфликты, ИГИЛ - ДАИШ, Война в Сирии
Происшествия, ООН, Общество, Конфликты, ИГИЛ - ДАИШ, Война в Сирии

Скандальное заявление прозвучало во время эфира телепередачи “Вечер с Владимиром Соловьевым”. Видео его слов уже опубликовано в Интернете и будет использовано против Кремля во время Международного трибунала в Гааге.

По словам российского генерала, целью вступления России в войну в Сирии стала защита собственных газовых интересов, от которых зависит российский бюджет.

Ивашов подчеркнул, что если бы Кремль не подключился к этой войне, Катар мог в среднесрочной перспективе построить газопровод и занять место России на газовом рынке Европы, вытеснив с него РФ.

Напомним, "ИГ" взяли в кольцо сирийские правительственные войска, а на сирийской авиабазе в Дейр-эз-Зоре назревает разгром войск Асада.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...