Загрузка...

Аваков: ЧМ-2018 должен быть перенесен из России

Украина
1940
футбол, чемпионат мира, россия, аваков
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что Чемпионат Мира по футболу должен быть перенесен из России в Великобританию.

"Чемпионат мира по футбола 2018 года должен быть перенесен из России. Считаю, что и Федерации футбола Украины и Кабинету министров – нужно сегодня занять четкую позицию.

Санкции в отношении агрессора и спонсора терроризма должны быть по всему полю!

Необходимо поддержать позицию Великобритании: Британский вице-премьер Ник Клегг потребовал лишить Россию права проводить чемпионат мира по футболу в 2018 году и призвал к более жестким санкциям. Он заявил, что было бы «немыслимо дать Москве возможность наслаждаться престижем проведения мирового турнира». 

По словам Клегга, поведение России перешло все границы, и если позволить провести чемпионат, то остальной мир покажет себя слабым и лицемерным!

P/S.. и пусть, кстати, британцы и проводят.. Справятся", - написал на своей странице в Facebook Арсен Аваков.

Как ранее сообщал Dialog.ua, МИД теневого правительства лейбористов Дуглас Александер призвал провести внеочередное заседание Совета ЕС о ситуации в Украине и в случае, если будет доказана причастность России к катастрофе рейса МН17, ФИФА, по его словам, должна пересмотреть свое решение о присуждении России права принимать Чемпионат мира по футболу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...