Лейбористы Британии призывают ужесточить санкции против России и лишить права проводить ЧМ-2018

Украина
1204
мид, россия, санкции, великобритания
МИД теневого правительства лейбористов Дуглас Александер призвал провести внеочередное заседание Совета ЕС о ситуации в Украине и в случае, если будет доказана причастность России к катастрофе рейса МН17, ФИФА, по его словам, должна пересмотреть свое решение о присуждении России права принимать Чемпионат мира по футболу.

"Дальнейшая агрессия президента Путина относительно Украины теперь требует более сильного и оперативного отпора Европы, - сказал Александер. - Лидеры ЕС знают, что более жесткие санкции, вероятно, ударят по секторам некоторых европейских экономик, но бездействие будет стоить в будущем куда больше".

По словам политика, партия лейбористов призывает принять новые экономические и дипломатические меры, чтобы Россия почувствовала убытки и последствия своей дальнейшей агрессии против Украины.

Как ранее сообщал Dialog.ua, МИД России обвинил американскую администрацию в «откровенной лжи» и заявил, что Россия переживет санкции Запада. Так во внешнеполитическом ведомстве страны отреагировали на обвинение Белого дома, что президент России Владимир Путин виновен в крушении малайзийского Boeing 777

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: BBC
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...