Загрузка...

МИД РФ уверен, что Россия безболезненно переживет санкции Запада

Украина
1891
мид рф, санкции, ес, ато
МИД России заявил, что страна "переживет санкции".

МИД России обвинил американскую администрацию в «откровенной лжи» и заявил, что Россия переживет санкции Запада. Так во внешнеполитическом ведомстве страны отреагировали на обвинение Белого дома, что президент России Владимир Путин виновен в крушении малайзийского Boeing 777, пишет «Сегодня».

«В подкрепление (обвинений — ред.) не приводится не то что доказательств, а даже просто ссылок на факты, которые можно было бы рассмотреть и прокомментировать», — заявили в МИДе РФ.

«Это (санкции — ред.) мы переживем», — отметили в МИД РФ. При этом происходящее в Украине в российском внешнеполитическом ведомстве снова назвали «внутренним конфликтом» и заявили, что «администрация Обамы несет свою меру ответственности за его тяжелые последствия».

Напомним, в ЕС сейчас рассматривают возможность введения третьего пакета санкций против России из-за кризиса в Украине. Ранее на введении санкций третьего уровня настаивали США.

Как ранее сообщал Dialog.ua, дипломаты России обвиняют внешнеполитические ведомства США и Украины во лжи.

"Власти США все больше опираются на откровенную ложь в проведении своей внешней политики. Как теперь заведено в Вашингтоне, в подкрепление не приводится не то что доказательств, а даже просто ссылок на факты, которые можно было бы рассмотреть и прокомментировать. Все в Белом доме ограничивается упоминанием о неких "разведывательных данных", предъявить которые никак нельзя, и, что уж совсем нелепо, об "информации в социальных сетях", - об этом заявили в МИД РФ через свою пресс-службу 26 июля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...