Загрузка...

В Украине появится Парламентская Сотня Майдана

Украина
2080
Евромайдан, новости Киева, Небесная Сотня, народное вече, юго-восток Украины, АТО, батальон "Азов", батальон "Донбасс", батальон "Айдар"
Около ста участников народного вече 27 июля решили делегировать своих народных избранников для защиты интересов Украины.

Как говорится в обращении сотника «Львовской Брамы» Артура Приходько, «на прошлой неделе политическая элита окончательно показала свое нежелание и неспособность занять государственную позицию, перестать обслуживать узко партийные интересы и интересы олигархических кланов, которые эти партии создали. Мы, люди, которые стояли на всех майданах Украины, которые сейчас воюют на Востоке, четко осознаем свою ответственность, взятую во время Революции достоинства. Мы больше не ждем – мы начинаем формировать нашу Парламентскую Сотню Майдана!».

На странице Maidan Press Center в Facebook сообщается, что в эту сотню войдут командиры и бойцы батальонов «Донбасс», «Айдар», «Азов» и других, воюющих на передовой. Также туда войдут сотники Самообороны, активисты Майдана и общественных организаций.

«На протяжении месяца мы представим бойцов Парламентской Сотни. Здесь на Майдане, они примут присягу на верность народу Украины и письменное обязательство подчиняться решению Трибунала Достоинства Майдана», - заявил Артур Приходько.

Также сотники Майдана обратились к Президенту Украины Петру Порошенко с требованием ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...