В Харькове огромный скандал из-за преподавателя, которая открыто называет украинцев "оккупантами" и посвящает стихи террористам "ДНР": СМИ опубликовали подробности, которые шокировали Украину

​Громкий скандал разыгрывается в украинском медиапространстве после публикации в социальных сетях информации о преподавателе Харьковского юридического университета имени Ярослава Мудрого Владиславы Броницкой, которая на личной странице в соцсетях посвящает стихи террористическим республикам "ДНР"/ "ЛНР" и называет украинцев "оккупантами".
Криминал, СБУ, Украины, ГПУ, Политика, Общество, Новости Украины

СМИ быстро подхватили информацию о сепаратистке - журналисты опубликовали стихи, которые Бронницкая посвятила "ополченцам Донбасса" и "агрессии Украины" на Востоке.

Кроме прочего, сепаратистка активно публикуют фейковые новости от боевиков. Так, на своей странице в социальной сети Бронницкая публикует сообщения про украинских "карателей", которых обвиняет в артиллерийском обстреле Дебальцево и насильственных действиях по отношению к местным жителям.

Журналисты сообщают, что свою антиукраинскую позицию Бронницкая показала еще два года назад, когда активно принимала участие в пророссийских митингах в Харькове и давала антиукраинские интервью российским СМИ.

Руководство университета уже получило информацию о своем преподавателе и на данный момент принимает решение о том, как поступить с ней.

Напомним, накануне комбат "Азова" сделал заявление, что у руля Национальной гвардии Украины стоят самые настоящие "сепары", а Ефремову выдвинуты подозрения по пяти статьям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...