18 ноября 2019
17:19
USD
24.7
EUR
27.8
RUB
0.40
Загрузка...

​В Димитрове горело здание штаба Партии регионов

Из-за пожара большая часть жителей города осталась без телевидения и интернета. Горожане опасаются, что поджог был устроен умышленно.

ЧП произошло 12 апреля. Горело здание, в котором расположены штаб Партии регионов, строительный магазин, интернет-провайдер.

Правоохранители уверяют, огонь в здании возник не в результате поджога. Очаг возгорания, по их данным, расположен на крыше здания.

Тем временем, жители города переживают, что их умышленно оставили без телевидения и интернета.

Как рассказала Dialog.ua горожанка, люди взволнованны пожаром. Сегодня многие говорили о том, что их специально будут дезинформировать. Люди готовятся к возможному силовому развитию событий – запасаются продуктами питания и бытовой химией.

Напомним, 12 апреля в крупных городах юго-востока Украины пророссийские активисты захватили здание прокуратуры Донецкой области, райотдел милиции в городах Славянск и Краматорск, в Константиновке митингующие "взяли" горотдел милиции, в Дружковке - райадминистрацию, в Горловке неизвестные пытались попасть в административное здание городского управления милиции, над зданием Артемовского Городского Совета был поднят флаг Донецкой Народной Республики. Сегодня СБУ начала антитеррористическую операцию, в ходе которой в Славянске пострадали три украинских спецназовца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...