Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мэрия Донецка: В городе сохраняется напряженная обстановка, периодически ведутся обстрелы в стороне аэропорта

Украина
17298
мэрия донецка, донецк, александр лукьянченко, куйбышевский район, происшествие, общество
Представляем вашему вниманию информацию об обстановке в Донецке по состоянию на 17:00 27 июля.

Сообщается, что до сих пор не удается аварийным бригадам добраться до поврежденных газопроводов в Куйбышевском районе.

В общем, в Донецке сохраняется напряженная обстановка.

«По состоянию на 17:00 в Донецке сохраняется напряженная обстановка. Периодически ведутся обстрелы в стороне аэропорта.

До сих пор не удается аварийным бригадам добраться до поврежденных газопроводов в Куйбышевском районе. Без газа остаются 500 частных домов и 178 квартир.

Несмотря на достаточно сложную обстановку в городе, ситуация с продовольственным обеспечением прогнозируемая. В продаже имеются все виды продовольственных и непродовольственных товаров. В городе работают все крупные сети супермаркетов», - сообщили в горсовете.

Как ранее передавал Dialog.ua, в пресс-службе Донецкой железной дороге заявляют, что пригородные и пассажирские поезда с задержками курсируют между Донецком и Мариуполем.

«Это неправда. В Мариуполь идут и пассажирские, и пригородные поезда. Донецкая железная дорога максимально обеспечивает перевозку с учетом боевых действий в Донбассе",Задержки пассажирских поездов на ДЖД составляют от часа до 16 часов. Например, поезд № 37 "Донецк-Киев" отправился с опозданием на семь часов. Такие задержки связаны с тем, что идут боевые действия под Углегорском, Горловкой, Никитовкой, Дебальцево и Авдеевкой. "Для Донецкой железной дороги в приоритете обеспечение безопасности пассажиров и железнодорожников», - сообщает со ссылкой на пресс-службу ДонЖД УНН.

«В настоящее время в Донецкой области работают все вокзалы за исключение вокзалов станций "Горловка" и "Никитовка". В связи с нестабильной обстановкой в Донбассе пассажирские поезда на вокзал "Луганск" не отправляются. Движение пассажирских поездов в направлении Луганска ограничено станцией Ясиноватая. Все пассажирские поезда в направлении Донецка / Мариуполя сегодня будут следовать через станции Синельниково, Лозовая, Славянск и Ясиноватая. Из Донецка / Мариуполя - соответственно, через Ясиноватую, Константиновку, Славянск и Лозовую», - сказано в сообщении железнодорожников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...