Загрузка...

ДонЖД опровергает сообщения, что между Донецком и Мариуполем не ходят поезда

Украина
7939
Донецкая железная дорога, АТО, Донбасс, ДНР
В пресс-службе Донецкой железной дороге заявляют, что пригородные и пассажирские поезда с задержками курсируют между Донецком и Мариуполем.

"Это неправда. В Мариуполь идут и пассажирские, и пригородные поезда. Донецкая железная дорога максимально обеспечивает перевозку с учетом боевых действий в Донбассе",Задержки пассажирских поездов на ДЖД составляют от часа до 16 часов. Например, поезд № 37 "Донецк-Киев" отправился с опозданием на семь часов. Такие задержки связаны с тем, что идут боевые действия под Углегорском, Горловкой, Никитовкой, Дебальцево и Авдеевкой. "Для Донецкой железной дороги в приоритете обеспечение безопасности пассажиров и железнодорожников", - сообщает со ссылкой на пресс-службу ДонЖД УНН.
"В настоящее время в Донецкой области работают все вокзалы за исключение вокзалов станций "Горловка" и "Никитовка". В связи с нестабильной обстановкой в Донбассе пассажирские поезда на вокзал "Луганск" не отправляются. Движение пассажирских поездов в направлении Луганска ограничено станцией Ясиноватая. Все пассажирские поезда в направлении Донецка / Мариуполя сегодня будут следовать через станции Синельниково, Лозовая, Славянск и Ясиноватая. Из Донецка / Мариуполя - соответственно, через Ясиноватую, Константиновку, Славянск и Лозовую", - сказано в сообщении железнодорожников.

Ранее Dialog.ua, сообщал, что между крупнейшими городами донецкого региона остановилась железнодорожное сообщение. Железнодорожное сообщение на Мариуполь и Красноармейск полностью остановлено из-за повреждений, полученных в результате артобстрела украинскими силовиками. Об этом  сообщают представители Донецкой народной республики в Twitter со ссылкой на министерство транспорта ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...