Загрузка...

ДНР: Из-за боевых действий железнодорожное сообщение на Мариуполь и Красноармейск прекращено

Военное обозрение
5212
юго-восток, ДНР, АТО, Донецк, Нацгвардия, Красноармейск, Мариуполь, жд
Ранее сообщалось, что железные дороги Украины объявили, что вокзал Луганска прекратил отправку поездов.

Железнодорожное сообщение на Мариуполь и Красноармейск полностью остановлено из-за повреждений, полученных в результате артобстрела украинскими силовиками. Об этом  сообщают представители Донецкой народной республики в Twitter со ссылкой на министерство транспорта ДНР.

«Министерство транспорта ДНР сообщает, что в результате артиллерийского обстрела украинской армии полностью разрушен перекресток Харьков-Ростов-Донецк-Луганск. На Донецкой железной дороге в районе Авдеевки взорван мост. По причине множественных повреждений пути на перегоне Авдеевка-Ясиноватая полностью перекрыто движение по направлению на Красоармейск. Также ввиду боевых действий закрыто направление на Мариуполь. Полностью заблокирован подвоз сырья на металлургические предприятия», — говорится в сообщении.

Напомним, как ранее сообщал Dialog.ua, из-за подрыва мостов поезда через Донецк следуют с опозданием в 10-12 часов.

Из-за подрыва железнодорожных мостов на западе региона поезда через Донецк следуют с опозданием в 10-12 часов. Об этом сообщил в субботу дежурный по вокзалу.

Так, поезда Донецк — Киев (37-й) и Мариуполь — Киев (86-й), которые должны были отправиться около 20.00 по местному времени (21.00 мск), задерживаются на 12 часов. Пассажиры поезда Донецк — Днепропетровск рассказали, что их состав уже вышел из города, но доехав до Ясиноватой (в 20 километрах к северу), вернулся назад. Днем в субботу стало известно, что неизвестные взорвали мост на перегоне Донецк — Авдеевка (в 15 километрах к северу), а на перегоне Авдеевка — Ясиноватая пути повредили артиллерийские снаряды.

Ранее железные дороги Украины объявили, что вокзал Луганска прекратил отправку поездов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...