СМИ: Из-за боевых действий международные эксперты не смогли проехать к месту крушения «Боинга-777»

Украина
1349
происшествия, международные эксперты, крушение боинга-777, донецкая область, шахтерс, боевые действия, ато, юго-восток украины
Международные эксперты не смогли проехать к месту крушения малайзийского «Боинга-777».

Произошло это из-за того, что в Шахтерске Донецкой области в данный момент идут бои, передает «Российский Диалог».

В составе колонны, организованной ОБСЕ, должны были находиться эксперты из Голландии, Малайзии и Австралии, которые приехали в Донецк, а также родители погибшей в авиакатастрофе Фатимы Дужински — граждане Австралии Ежи Дужински и его жена Анжела Рутхарт-Дужински. Однако из-за начавшихся боев в Шахтерске (городе между Донецком и Торезом, рядом с которым находится место падения самолета) делегация предпочла остаться в Донецке.

Как ранее передавал Dialog.ua, предварительные данные “черных ящиков" сбитого над Донбассом рейса MH17 свидетельствуют, что самолет был все-таки сбит.

“Есть информация, что на борту произошла декомпрессия в результате мощного взрыва. Самолет мог быть поврежден многочисленными осколками взорвавшейся ракеты. Она сделала то, что она должна была сделать - сбивать самолеты", - сообщает источник близкий к расследованию телеканала CBS.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА-Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...