Загрузка...

"Россия – агрессор, а эфир с террористами "ДНР" и военными РФ – это грязно и аморально, виновные будут уволены": гендиректор телеканала СТБ Бородянский принес извинения украинцам

Генеральный директор телеканала СТБ Владимир Бородянский дал первый комментарий относительно скандального показа российской программы "Битва экстрасенсов", в которой принимали участие террористы "ДНР" и солдаты вооруженных сил РФ, которые воюют против украинских героев на Донбассе.
Украина, Киев, СТБ, битва экстрасенсов, Бородянский, политика, общество, мнение, ДНР, армия РФ
Украина, Киев, СТБ, битва экстрасенсов, Бородянский, политика, общество, мнение, ДНР, армия РФ

Как сообщает "Диалог.UA", на своей странице в социальной сети Facebook Бородянский написал, что Россия и Украина являются государствами-врагами, причем именно по вине Российской Федерации. И поэтому, показ военных из РФ, которые воюют на Донбассе и аннексировали АР Крым, является, мягко говоря, аморальным действием.

Также он подчеркнул, что ему очень стыдно за то, что случилось, а те сотрудники, которые допустили выход такого продукта в эфир, будут уволены.

"Мне стыдно. Я приношу свои извинения телезрителям. Мы приняли следующие решения: 1. Прекратить показ программы Битва экстрасенсов, производства телеканала ТНТ. 2. Уволить сотрудников, допустивших выход программы в эфир", - добавил Бородянский.

Напомним, 15 января телеканал СТБ показал российскую программу "Битва экстрасенсов", в которой приняли участие террористы "ДНР" и войска вооруженных сил РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...