"Россия – агрессор, а эфир с террористами "ДНР" и военными РФ – это грязно и аморально, виновные будут уволены": гендиректор телеканала СТБ Бородянский принес извинения украинцам

Генеральный директор телеканала СТБ Владимир Бородянский дал первый комментарий относительно скандального показа российской программы "Битва экстрасенсов", в которой принимали участие террористы "ДНР" и солдаты вооруженных сил РФ, которые воюют против украинских героев на Донбассе.
Украина, Киев, СТБ, битва экстрасенсов, Бородянский, политика, общество, мнение, ДНР, армия РФ

Как сообщает "Диалог.UA", на своей странице в социальной сети Facebook Бородянский написал, что Россия и Украина являются государствами-врагами, причем именно по вине Российской Федерации. И поэтому, показ военных из РФ, которые воюют на Донбассе и аннексировали АР Крым, является, мягко говоря, аморальным действием.

Также он подчеркнул, что ему очень стыдно за то, что случилось, а те сотрудники, которые допустили выход такого продукта в эфир, будут уволены.

"Мне стыдно. Я приношу свои извинения телезрителям. Мы приняли следующие решения: 1. Прекратить показ программы Битва экстрасенсов, производства телеканала ТНТ. 2. Уволить сотрудников, допустивших выход программы в эфир", - добавил Бородянский.

Напомним, 15 января телеканал СТБ показал российскую программу "Битва экстрасенсов", в которой приняли участие террористы "ДНР" и войска вооруженных сил РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...