Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Убитого экс-мэра Кременчуга хотят похоронить в Курске - горожане и жена против

Украина
5355
Кременчуг, Бабаев, ФК "Ворскла", убийства, криминал
Родители Олега Бабаева хотят похоронить сына в городе его рождения - Курске, но жена и дети, а также жители Кременчуга против этого.

Жена, дочери, друзья и кременчужане просят похоронить убитого мэра в родном Кременчуге. Однако родители Олега Бабаева хотят похоронить сына в Курске, где он родился, и где они проживают. Как только будет принято решение о месте похорон, сразу сообщим об этом в прессе. Если родители согласятся хоронить в Кременчуге, то предварительно похороны будут во вторник", - об этом сказал прессе 27 июля первый вице-мэр города Виктор Калашник. 
Также Калашник сообщил, что следствие пока что не особо продвинулось в своей работе:

"Проверяется и отрабатывается множество версий. Мы помогаем, чем можем. Будем надеяться, что виновные будут найдены и наказаны", - отметил он.

В качестве основных версий убийства рассматривается политическая и предпренимательская деятельность, а также террористический акт.

Напомним, убитый 48-летний Олег Бабаев считался одним из лучших градоначальников Кременчуга, который имел большую поддержку горожан. Он также был президентом ФК "Ворскала" с 2005 года. У покойного осталась жена и двое дочерей.

Как ранее сообщал Dialog.ua, уже стали известны некоторые подробности резонансного убийства. Также советник Министра МВД описал в соцсети некоторые детали обстоятельств гибели Бабаева:

«Утром он одел спортивный костюм, взял кулек с мусором и, забыв дома, мобильные телефоны выехал на своем автомобиле Mersedes S 500 из своего дома в частном секторе.
Затем, по рассказам очевидцев, он остановился, то ли чтоб выкинуть кулек с мусором, то ли был подрезан автомобилем убийц, то ли по другой причине.
Рядом остановился автомобиль ВАЗ 2108 белого цвета, из которого было сделано три выстрела из оружия с глушителем.
Олег Бабаев от полученных ранений скончался на месте».
В МВД предполагают, что орудием убийства Бабаева, стало охотничье ружье: «Пока оружие, из которого был осуществлен выстрел, не определено. Однако с места преступления изъяты несколько шротинок, а характер ранений свидетельствует о том, что выстрел был произведен из оружия, стреляющего охотничьими патронами. Поэтому скорее всего, орудием убийства был обрез охотничьего ружья. Окончательное заключение дадут эксперты».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...