Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Жителей Донецка 27 июля разбудила канонада со стороны аэропорта

Украина
15598
мэрия донецка, александр лукьянченко ,происшествия, донецк ,днр, армия украины
В ночь с 26 на 27 июля жители Донецка слышали одиночные взрывы в районах города.

Отмечается, что уже утром горожан разбудила канонада, которая раздавалась со стороны аэропорта.

«Ночь с 26 на 27 июля прошла относительно спокойно. Жители практически всех районов сообщают о том, что были слышны одиночные взрывы, но четко определить их локализацию невозможно. Уже утром горожан разбудила канонада, которая раздавалась со стороны аэропорта.

Вчера, 26 июля в 20:00 в Ленинском районе города снаряд попал в здание кафе по адресу ул. Пухова 157б. Произошло возгорание. Уничтожены кровля, перекрытия и оборудование. Пострадавших нет. Кроме того, в результате боевых действий повреждены стеклопакеты в 9-ти этажном доме №58 по ул.Речная.

По состоянию на 09:30 обстановка в городе остается напряженной. Коммунальные службы и транспорт работают в штатном режиме.

По информации городской диспетчерской 15-84, специалисты КП "Компания Вода Донбасса" завершили ремонтные работы на поврежденном горловском участке канала Северский Донец-Донбасс, и уже идет наполнение канала.

Ремонтными бригадами ПЭС Энергоуголь и ГП "Донецкие электрические сети" запитаны подстанции бывших шахт №10, №11, а также 33 ТП в Петровском районе. Остаются без электроснабжения еще 3 подстанции.

Ситуация с восстановлением электроснабжения в Куйбышевском районе не изменилась. Аварийные бригады в связи с непрекращающимися боевыми действиями не могут выехать на места повреждения сетей», - сообщили в горсовете.

Как ранее передавал Dialog.ua, ополченцы востока Украины начали использовать государственную символику Украины в корыстных целях.

Так, по данным пресс-центра штаба АТО, ополчение Донбасса закрашивают надписи на своих танках и под видом украинских военных стреляют по мирному населению.

«Ополченцы прибегнули к очередной подлости. При убийстве мирного населения используют государственную символику Украины.

Ситуация характеризуется попытками незаконных вооруженных формирований удержать под своим контролем города Донецк и Горловка. Ополченцами ведется активная агитационная и пропагандистская работа среди местного населения в пользу ДНР. Продолжается осуществление передислокации групп. Ополченцы пытаются удержать ситуацию под своим контролем и не допустить акций сопротивления со стороны местного населения. Отмечается активизация деятельности разведывательно-диверсионных групп профессиональных наемников, которые прошли соответствующую подготовку по проведению незаконных актов против мирного населения. В запугивании украинцев ополченцы прибегли к новой подлости. По данным разведки Вооруженных Сил Украины два танка ополченцев, имевших брони надписи «На Киев», и «На Львов» после того как они закрасили надписи и повесили на них украинскую государственную символику (Государственный Флаг Украины) начали обстрелы жилых кварталов Донецка, и других близлежащих городов.

В ночь с 26 на 27 июля продолжился обстрел аэропорта Луганск из установок БМ 21 «Град». Его обстреливали в 17:25, 18:06, 22:25, 05:25. Потерь среди личного состава нет.

04:00 - минометный обстрел блокпоста вблизи населенного пункта Андреевка. Потерь нет», - сообщили в штабе АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...