Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В ДНР сообщили об обстреле силовиками центра Горловки из установок «Град»

Военное обозрение
15341
град, горловка, днр, армия украины, война, нацгвардия, вс украины, общество, ополчение, ато
В штабе ополчения Донецкой народной республики (ДНР) заявили, что украинская армия около 5 утра 27 июля нанесла удар по центру Горловки.

Сообщается, что были выпущены два пакета РСЗО «Град», снаряды попали по центру города и по частному центру поселка Короленко, передает «Российский Диалог».

В ополчении также сообщили, что в результате обстрела поселка Короленко один местный житель получил тяжелое осколочное ранение спины. Многие граждане получили легкие ранения от стекол. В результате обстрела пострадало здание местной лаборатории наркологии и ряд жилых домов.

Как ранее передавал Dialog.ua, ополченцы востока Украины начали использовать государственную символику Украины в корыстных целях.

Так, по данным пресс-центра штаба АТО, ополчение Донбасса закрашивают надписи на своих танках и под видом украинских военных стреляют по мирному населению.

«Ополченцы прибегнули к очередной подлости. При убийстве мирного населения используют государственную символику Украины.

Ситуация характеризуется попытками незаконных вооруженных формирований удержать под своим контролем города Донецк и Горловка. Ополченцами ведется активная агитационная и пропагандистская работа среди местного населения в пользу ДНР. Продолжается осуществление передислокации групп. Ополченцы пытаются удержать ситуацию под своим контролем и не допустить акций сопротивления со стороны местного населения. Отмечается активизация деятельности разведывательно-диверсионных групп профессиональных наемников, которые прошли соответствующую подготовку по проведению незаконных актов против мирного населения. В запугивании украинцев ополченцы прибегли к новой подлости. По данным разведки Вооруженных Сил Украины два танка ополченцев, имевших брони надписи «На Киев», и «На Львов» после того как они закрасили надписи и повесили на них украинскую государственную символику (Государственный Флаг Украины) начали обстрелы жилых кварталов Донецка, и других близлежащих городов.

В ночь с 26 на 27 июля продолжился обстрел аэропорта Луганск из установок БМ 21 «Град». Его обстреливали в 17:25, 18:06, 22:25, 05:25. Потерь среди личного состава нет.

04:00 - минометный обстрел блокпоста вблизи населенного пункта Андреевка. Потерь нет», - сообщили в штабе АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...