Скандальные списки Савченко: скрины всех документов, которые опубликовала нардеп

Фото
18872

Народный депутат Украины Надежда Савченко сегодня, 10 января, на своей странице в социальной сети опубликовала списки военнопленных и политических заключенных, которые незаконно удерживаются на оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей, а также в РФ; списки лиц, которых просят выдать террористы "ЛДНР", и списки россиян и российских военнослужащих, которые были осуждены в течение последних двух лет за преступления, совершенные против Украины.

Надежда Савченко на своей странице в Facebook опубликовала списки, которые ей запрещала обнародовать СБУ, передает "Диалог.UA".

Савченко уверена, что поступила правильно. По ее мнению, люди должны знать, кто содержится в плену у врага. Нардеп утверждает, что в "ЛДНР" не подтверждают имена всех, кто есть в списках, и поэтому необходимо было опубликовать эти списки.

Народный депутат заявила, что на составление этих списков у нее ушло девять месяцев. Работу по сбору информации она начала проводить после освобождения из российской тюрьмы.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", Надежда Савченко рассказала, почему приняла решение опубликовать списки. В Службе безопасности Украины народному депутату объяснили, почему она не должна разглашать данную конфиденциальную информацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...