Загрузка...

"Запомните, такая участь ждет всех, кто приедет из РФ в Донбасс убивать украинцев", - в Сети очень бурно обсуждают фото безногого российского наемника из "ЛНР"

Блогер Ираклий Комахидзе показал фотографии наемника "ЛНР", который в 2015 году в составе бандформирования оккупантов обстреливал украинские территории и убивал мирных граждан.
боевик, "лнр", соцсети, "миротворец", луганск, станица луганская, наемник, плотницкий, фото, донбасс, новости украины, россия
боевик, "лнр", соцсети, "миротворец", луганск, станица луганская, наемник, плотницкий, фото, донбасс, новости украины, россия

Тогда сепаратист позировал на фоне российской техники и триколора, а сегодня он безногий и никому не нужный инвалид, которого Плотницкий отметил инвалидной коляской и тремя ничтожными медальками недогосударства, передает "Диалог. UA".

Отмечается, что в ряды террористов русскомирец приехал из РФ, данные по наемнику есть на сайте "Миротворец".

"Российский наемник "До и после Донбасса"… Это бонус за участие в необъявленной войне против Украины. Три ничего не стоящие "медальки", инвалидная коляска", - подписал фото безногого террориста Сергея Новошахтинского блогер.

Без ног наемник остался после того, как во время очередной вылазки в сторону военнослужащих ВСУ в районе Станицы Луганской он 21 октября 2015 года подорвался на мине.

Отметим, что фото боевика вызвали только ненависть и справедливые замечания подписчиков блогера. Большинство людей писали, что это возмездие сепаратисту за то, что пришел на чужую территорию убивать мирных украинцев.

Как сообщалось ранее, инвалид-боевик проклял главаря "ДНР" Захарченко за то, что тот бросил на произвол судьбы калек-боевиков и никак не хочет им помогать.

Также добавим, что сбежавший в Россию боевик "ЛНР" признался, сколько он лично убил невинных украинцев в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...