Загрузка...

Царев внес полумилионный залог за освобождение задержанных ополченцев из СИЗО

Украина
2803
царев, ополченцы, сизо, юго-восток, ато, освобождения
Олег Царев, экс-нардеп Украины, объявленный в розыск, сообщил, что он освободил 25 заключенных из СИЗО.

"Вместе с депутатами парламента Новороссии мы продолжаем отслеживать ситуацию с политзаключенными. Благодаря усилиям наших адвокатов было освобождено из СИЗО 25 человек, за которых внесен залог - около полумиллиона долларов. Вчера из харьковского СИЗО №27 под внесенный нами залог были снова освобождены восемь политзаключенных – участников протестного движения в Харькове, которых задержали и поместили в изолятор еще в апреле.

Освободить их должны были в 14 часов. Но друзья и родственники прождали появления из ворот изолятора своих близких, за которых уже была внесена установленная судом сумма залога, целых семь часов! Наверное, руководству СИЗО очень хотелось, чтобы люди «прочувствовали важность момента». Понятно, что для родных, которые ждали освобождения своих детей и мужей 108 дней, эти последние семь часов перед свободой показались вечностью. «Нас не сломить. Мы умеем ждать», - сказала Татьяна, мама одного из заключенных", - написал на своей странице Олег Царев.

Напомним, ранее Олег Царев сам был объявлен в розыск.

Как ранее сообщал Dialog.ua, городская милиция установила личности двух человек, причастных к взрыву возле городского кардиоцентра. Сейчас подозреваемые дают показания.

«22 июля в 22:41 в дежурную часть Орджоникидзевского РО ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области по спецлинии "102" поступило сообщение о том, что за зданием Запорожского кардиоцентра произошел взрыв», - сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...