Загрузка...

Очевидцы: В Донецке улицу Одесскую обстреляли с Града

Видео
22370
юго-восток, АТО, Нацгвардия, Донецк, ДНР, юго-восток, Караванная, Одесская

Пользователи в соцсетях сообщают, что Караванная также подверглась обстрелу.

В субботу 26 июля Донецк затрясло. В соцсетях местные жители сообщают об обстреле улицы Одесской в Донецке и Караванной. По их словам, стрельба велась с Града.

«Был обстрел из града судя по всему со стороны Хорошово... попали на ул.Одесскую», - пишет один из пользователей.

«Все Боссе затягивает серым удушливым дымом», - сообщает еще один житель Донецка.

«Я сама на Боссе...слышно было громко взрывы», - пишут очевидцы в соцсетях.

Кроме видео, пользователи в соцсетях выкладывают и фото обстрела домов на улице Одесской.

Напомним, как ранее сообщал Dialog.ua, во второй половине дня обстановка в городе обострилась. Как сообщает сайт мэра города Донецка, боевые действия с периметра аэропорта передвинулись ближе к Киевскому проспекту.

«В результате попадания снаряда повреждены кровля и разрушены перекрытия в квартире №30 дома 22 по ул. Буслаева. Между домами №69 и 71 по Киевскому проспекту снаряд залетел во двор, попал в легковой автомобиль ВАЗ 2101 и тот загорелся. С первого по пятый этажи в указанных домах взрывной волной выбиты стекла. По ул. Маркова снарядом поврежден дом №67, осколками перебита труба, подающая газ на указанный дом. Жертв среди мирного населения нет», - говориться в сообщении.

В связи с обострившейся ситуацией в городе, горсовет просит жителей проживающих в районе ведения активных боевых действий не выходить без крайней необходимости на улицу, при первых признаках опасности укрыться в специально отведенных местах и если есть возможность - перебраться ближе к центру города.

Как ранее сообщал Dialog.ua, по информации Донецкой железной дороги, в связи с нестабильной обстановкой 26 июля пассажирские поезда с железнодорожного вокзала Луганск отправляться не будут. Движение пассажирских поездов в направлении Луганска ограничено станцией Ясиноватая. Также изменены маршруты следования в направлении Донецка/Мариуполя. Все пассажирские поезда в направлении Донецка/Мариуполя сегодня будут следовать через станции Синельниково, Лозовая, Славянск и Ясиноватая. Из Донецка/Мариуполя - соответственно, через Ясиноватую, Константиновку, Славянск и Лозовую.

При возврате проездных документов на отмененные поезда дальнего сообщения или на поезда, курсирующие по измененному маршруту и не проходящие станции, на которые были приобретены билеты, пассажирам будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме. Возврат посадочных документов, оформленных через Интернет и электронных проездных документов осуществляется только в билетных кассах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...