Загрузка...

Рамзан Кадыров не пустит Обаму в Чечню

Мир
1589
Чечня, Рамзан Кадыров, Барак Обама, Россия, санкции, ЕС
Глава Чеченской республики создаст свой собственный список в ответ на санкции ЕС.

«Весь мир стал свидетелем трагедии народов Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. А в последнее время и Украины. Прямую ответственность за все происходящее несут США и Евросоюз. Действия их руководителей являются государственным терроризмом, направленным против стран и народов. И в большинстве случаев льется кровь мусульман. Сегодня я принял решение создать санкционный список и включить в него президента США Барака Обаму, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу, председателя Евросовета Хермана Ван Ромпея, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателя Европарламента Мартина Шульца», — поделился Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

С 27 июля перечисленным политикам запрещен въезд в Чечню.

Как сообщал Dialog.ua, из-за кризиса в Украине Рамзан Кадыров предположительно попадет в список санкций ЕС. В настоящее время в нем находятся 72 украинских и российских граждан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...