Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Внештатный фотокорреспондент CNN Антон Скиба освобожден

Военное обозрение
1652
CNN, ДНР, юго-восток, Донецк, журналист, АТО, Нацгвардия
В субботу он позвонил на работу и сообщил, что свободен и что с ним все в порядке.

Внештатный фотокорреспондент американской телекомпании CNN Антон Скиба освобожден на востоке Украины. Как ранее сообщала CNN, что ее внештатный корреспондент Скиба был задержан 22 июля на юго-востоке Украины. В связи с этим телекомпания обратилась к Донецкой народной республике с призывом освободить его.

Напомним, как ранее сообщал Dialog.ua, журналист американской телекомпании CNN пропал на востоке Украины. Об этом сообщал сайт издания. По данным компании, украинский журналист-фрилансер Антон Скиба уже два дня находится в плену. Предположительно он был у ополченцев Донецкой народной республики.

«Украинский журналист, работающий в качестве фрилансера для CNN уже два дня как находится под стражей после того как он был похищен ополченцами. Вооруженные люди захватили Антона Скибу возле отеля в Донецке, когда вернулся с места крушения "Боинг-777". Вооруженные люди от повстанцев региона ждали снаружи Донбасс Палас, когда экипаж CNN, вернулся из рабочего дня на месте крушения MH17 во вторник вечером. Ополченцы сопровождали Скибу к ожидающему автомобилю. Молодой человек не сопротивлялся, когда его вели в сторону», - говорится в сообщении размещенном на сайте телекомпании.

На данный момент CNN пыталась освободить репортера. Неоднократно представители кампании связывались с премьером ДНР Александром Бородаем. Кроме этого CNN предпочел не заявлять о его похищение в то время, делая усилия для получения освобождения журналиста. Но так как этого не произошло до сих пор, CNN публично просить тех, кто удерживает Скибу немедленно освободить его. Отметим, украинский журналист-фрилансер Антон Скиба был захвачен ополченцами возле отеля в Донецке, когда вернулся с места крушения «Боинг-777». 

О своем освобождении сообщил сам Скиба во время телефонного разговора. Позже CNN на своем сайте официально подтвердила освобождение Скибы. Как следует из сообщения, в субботу он позвонил на работу и сообщил, что свободен и что с ним все в порядке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...