Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Нидерланды отправлены последние два самолета с телами погибших пассажиров «Boeing-777»

Украина
1447
Крушение ,Боинг, тела, останки, Харьков
В Королевство Нидерландов из международного аэропорта «Харьков» отправлены последние два самолета, на борту которых переправляют 38 контейнеров с останками погибших пассажиров «Boeing 777».

В церемонии прощания и отправки тел приняли участие председатель Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины Сергей Бочковский, председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута, прокурор Харьковской области Василий Синчук, начальник управления Службы безопасности Украины в Харьковской области Александр Пивовар, руководители структурных подразделений ХОГА, - передает пресс-служба Харьковской ОГА.

Ранее сообщалось, что на месте крушения обнаружены останки погибших в ходе авиакатастрофы.

Останки еще нескольких погибших обнаружены на месте крушения малазийского Боинга, поисковые работы продолжаются, сообщил "Интерфаксу" в субботу член Совета безопасности самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) Сергей Кавтарадзе.

"Если говорить об останках, то все останки, которые мы находим сейчас на месте крушения, упаковываются в пакеты и передаются на хранение в рефрижераторы по уже отработанной схеме", - сказал он.

По данным Кавтарадзе, обнаружить останки всех погибших пока не удалось. Представитель ДНР отметил, что поисковые работы на месте крушения продолжаются. Как подчеркнул Кавтарадзе, на месте трагедии работают международные эксперты.

Он добавил, что все обнаруженные останки будут переданы международным экспертам по тому же принципу, как это было сделано ранее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...