Загрузка...

На месте крушения "Боинга-777" в Донецкой области найдено еще несколько тел

Украина
2288
боинг-777, тела, останки, крушение, ато
На месте крушения обнаружены останки погибших в ходе авиакатастрофы.

Останки еще нескольких погибших обнаружены на месте крушения малазийского Боинга, поисковые работы продолжаются, сообщил "Интерфаксу" в субботу член Совета безопасности самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) Сергей Кавтарадзе.

"Если говорить об останках, то все останки, которые мы находим сейчас на месте крушения, упаковываются в пакеты и передаются на хранение в рефрижераторы по уже отработанной схеме", - сказал он.

По данным Кавтарадзе, обнаружить останки всех погибших пока не удалось. Представитель ДНР отметил, что поисковые работы на месте крушения продолжаются. Как подчеркнул Кавтарадзе, на месте трагедии работают международные эксперты.

Он добавил, что все обнаруженные останки будут переданы международным экспертам по тому же принципу, как это было сделано ранее.
Как ранее сообщал Dialog.ua, информацию о том, что российская сторона обучала украинских ополченцев использованию зенитно-ракетных комплексов администрация США почерпнула из социальных сетей.

«Что мы видели, так это перемещение тяжелых вооружений из России на Украину в руки лидеров сепаратистов. И сепаратистов, которых поддерживает Россия, обучали использовать эти системы. Эти системы включают зенитное оружие. И согласно сообщениям в соцсетях, это оружие включает SA-11 (западное обозначение «Бука»)», — цитируют представителя Белого дома Джоша Эрнеста РИА-Новости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...