ДНР: Силы АТО окружены под Зеленопольем

Военное обозрение
7940
АТО, Ополченцы, украинские военные, Зеленополье, окружение
Силы АТО в районе Дьяково и Зеленополья окружены и остались без снабжения и боеприпасов.

«Южная группировка противника в районе Дьяково, Зеленополья и далее вдоль границы – окружена нами и осталась без снабжения. Окруженная вражеская группировка испытывает острый недостаток в топливе и еще больший недостаток в боеприпасах», - сообщил на странице в Facebook народный депутат Павел Губарев со ссылкой на начальника политотдела штаба ополчения ДНР.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в боях под городом Снежное ополченцы потеряли около 10 человек, еще 20 получили ранения.

По информации одного из ополченцев, разведывательная группа ДНР попала в засаду. «Мы фактически потеряли одну из лучших ударных групп "стрелковцев" (а "ударников" в ополчении не так много, учитывая в основном оборонительный характер действий), отличавшихся еще в Славянске и выполнявших сложные задачи на разных направлениях вокруг Донецка. Засада, рвущиеся растяжки, мощный артобстрел», — сообщил на своей странице в соцсети один из ополченцев.

Кроме этого, он сообщил об итогах боя: «до десяти погибших и 20 раненых, и скорее всего, жертв больше — людей развезли по разным больницам, кто-то не на связи, целостной картины произошедшего пока нет. Два командира вышли из строя — один с тяжелой контузией, второй был серьезно ранен, но где сейчас находится неизвестно».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...