В Киеве появился последователь Пашинского: неизвестный открыл стрельбу по иностранцу, 25-летний пострадавший выжил, но с ним запрещено любое общение

Криминал
2172
киев, стрельба, иностранец, стрелок, выстрелы, огнестрельные ранения, ранения ног, криминал, новости украины
Пострадавший получил огнестрельные ранения обеих ног, его срочно госпитализировали. Расстрел устроил киевлянин. Все произошло вчера вечером, 4 января, на бульваре Леси Украинки.

Напавший на 25-летнего иностранца злоумышленник произвел не менее трех выстрелов в гостя столицы, рядом оказался случайный прохожий, вызвавший на место стрельбы полицию.

Как стало известно, иностранец и стрелок поначалу разговаривали возле одного из подъездов дома, но потом мужчина неожиданно начал стрелять в иностранца, произведя не менее 3 выстрелов.

Пока иностранец не допрошен, разрешение на это не дают медики, настаивая, что раненому нужен полный покой. Личность самого стрелка не установлена, в отношении него начаты розыскные мероприятия.

Сведения об инциденте занесены в ЕРДР.

Как сообщалось ранее, в скандал со стрельбой попал нардеп Пашинский, ранивший в ногу человека на дороге. Как утверждал сам нардеп, он защищал себя от якобы мужчины, который ударил его бутылкой по голове.

Позже стало известно, из какого именно оружия стрелял парламентарий. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...