Полиция Нидерландов направилась к месту крушения "Боинга-777" в Донецкую область

Украина
1963
боинг, миссия, харьков, ато, нидерланды, донецк, крушение, самолет, малайзия
В данный момент миссия уже прибыла в Харьков

Как сообщает издение "Российский Диалог", миссия в составе 40 человек прибыла ночью в субботу в Харьков, чтобы оттуда отправиться в Донецкую область, где и произошла трагедия.

По данным телеканала, полицейские помогут 20 следователям из Нидерландов искать останки тел, которые еще могут оставаться на месте падения "Боинга". Отметим, что расследование причин катастрофы "Боинга-777" проводится под руководством Нидерландов, но пока из-за боевых действий на месте падения "Боинга" эксперты работать не могут.

Как ранее сообщал Dialog.ua, на месте крушения обнаружены останки погибших в ходе авиакатастрофы.

Останки еще нескольких погибших обнаружены на месте крушения малазийского Боинга, поисковые работы продолжаются, сообщил "Интерфаксу" в субботу член Совета безопасности самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) Сергей Кавтарадзе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...