Бои в Луганске продолжились всю ночь

Военное обозрение
4619
Луганск, обстрел, ночь, позиции, центр, ЛНР, Тымчук
Ночь в Луганске прошла в ожесточенных боях: украинские военные заявляют, что ополченцы обстреливали их позиции, в ЛНР сообщают о минометном обстреле города украинской армией.

Руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook сообщил: «В частности, дважды из артиллерии обстреляны позиции близ н.п.Червонопартизанск. Также дважды из артиллерии - позиции близ н.п.Дубровка. Из минометов обстреляны позиции близ н.п.Новоазовск».

Кроме этого, Тымчук проинформировал, что ополченцами трижды были обстреляны из РСЗО «Град» позиции сил АТО на территории аэропорта в Луганске.

Тымчук также заверил: «Ночью через н.п. Червонопартизанск прошла автомобильная колонна в составе 5 грузовиков с трупами ополченцев и ранеными боевиками. Колонна шла со стороны Дьяково».

В свою очередь, ополченцы ЛНР заявляют, что в результате минометного обстрела города погибли 5 человек, двое получили ранены.

«Вероятно, с 82-мм минометов был нанесен удар по району автовокзала, который расположен недалеко от центра города», - отмечается в сообщении ЛНР.

По данным Луганской республики, также были обстреляны стадион «Авангард», район седьмой средней школы и другие районы города.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в поселке Луганское, который расположен за ставками Кирша начался сильный пожар.

Очевидцы засняли ночные бои на видеокамеру. В Луганском начался пожар, который пылал долгое время, а на Азотном видны сильные вспышки взрывов и слышны залпы. Кроме того, дончане засняли на видеокамеру момент мощного взрыва в Донецком аэропорту. Звуки бомбежки ночью были слышны по всему городу. Также по сведениям очевидцев, по городу всю ночь каталась военная техника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...