Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Портрет Бандеры на Киевсовете вызвал истерику у кремлевских марионеток: одиозный Филлипс и русскомирец Гаспарян рвут и мечут в соцсетях

Украина
день рождения бандеры, киевсовет, фото, портрет бандеры, киев, гаспарян, филлипс, соцсети, новости украины
Адептам Путина жутко не понравился появившийся сегодня 1 января на лицевой стороне здания Киевсовета портрет лидера ОУН-УПА Степана Бандеры. Уже какой час в соцсетях они вместе со своими подписчиками едко комментируют эту новость, выражая свое ярое негодование.

Российский писатель Армен Гаспарян заявил, что в Украину с первым днем Нового года пришел нацизм (именно в этот день сторонники Бандеры отмечают День его рождения, -ред.), и съязвил по поводу того, что Киевсовет оккупировали.

"Киев. Сегодня. В лучших традициях оккупации. Тогда вешали "Гитлер-освободитель", - написал прокремлевский писатель в своем Twitter.

Прокомментировал появление портрета и одиозный журналист Филлипс, написавший ВКонтакте, что именно из-за сторонников Бандеры он несколько лет назад уехал из Киева, хотя ему там так нравилось.

"Я не хотел жить в городе, где такое может быть. Жесть", - написал в соцсети пропагандист и показал фото с одного из шествий по случаю Дня рождения Бандеры, состоявшееся в столице несколько лет назад.

Ранее сообщалось, что факельные шествия по случаю Дня рождения Бандеры с 18:00 стартовали во многих городах Украины.

В Сети появились фото с освобожденного Донбасса, где также состоялись памятные мероприятия.

Участие в факельном шествие в столице принимает и "Правый сектор".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »