Портрет Бандеры на Киевсовете вызвал истерику у кремлевских марионеток: одиозный Филлипс и русскомирец Гаспарян рвут и мечут в соцсетях

Адептам Путина жутко не понравился появившийся сегодня 1 января на лицевой стороне здания Киевсовета портрет лидера ОУН-УПА Степана Бандеры. Уже какой час в соцсетях они вместе со своими подписчиками едко комментируют эту новость, выражая свое ярое негодование.
день рождения бандеры, киевсовет, фото, портрет бандеры, киев, гаспарян, филлипс, соцсети, новости украины

Российский писатель Армен Гаспарян заявил, что в Украину с первым днем Нового года пришел нацизм (именно в этот день сторонники Бандеры отмечают День его рождения, -ред.), и съязвил по поводу того, что Киевсовет оккупировали.

"Киев. Сегодня. В лучших традициях оккупации. Тогда вешали "Гитлер-освободитель", - написал прокремлевский писатель в своем Twitter.

Прокомментировал появление портрета и одиозный журналист Филлипс, написавший ВКонтакте, что именно из-за сторонников Бандеры он несколько лет назад уехал из Киева, хотя ему там так нравилось.

"Я не хотел жить в городе, где такое может быть. Жесть", - написал в соцсети пропагандист и показал фото с одного из шествий по случаю Дня рождения Бандеры, состоявшееся в столице несколько лет назад.

Ранее сообщалось, что факельные шествия по случаю Дня рождения Бандеры с 18:00 стартовали во многих городах Украины.

В Сети появились фото с освобожденного Донбасса, где также состоялись памятные мероприятия.

Участие в факельном шествие в столице принимает и "Правый сектор".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...