Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Европа определилась с санкциями против России

Еврокомиссия представила законодательные предложения с секторальными санкциями против РФ.
баррозу, европа, санкции, рф
баррозу, европа, санкции, рф

В данный момент решение о вводе санкций зависит только от стран-членов ЕС. Об этом заявил Баррозу - португальский и общеевропейский государственный и политический деятель.

Еврокомиссия представила в пятницу законодательные предложения с секторальными санкциями против РФ в связи с ситуацией на Украине, говорится в заявлении председателя ЕК Жозе Мануэла Баррозу.

"Получив мандат на подготовку пакета ограничительных мер в свете роли России в дестабилизации и эскалации ситуации на Украине, Еврокомиссия представила сегодня законодательное предложение, основанное на пакете целенаправленных мер, представленных Еврокомиссией странам-членам ранее на этой неделе", — говорится в документе.

Баррозу отметил, что "теперь окончательное решение за странами-членами Евросоюза".

"Я надеюсь, что страны-члены достигнут договоренности по этому пакету ограничительных мер на следующей неделе", — заявил председатель ЕК.

Как отмечается в документе, Комитет постоянных представителей стран ЕС (Coreper) обсудит эти предложения на встрече 29 июля.

Как ранее сообщал Dialog.ua, ЕС грозит заморозить «все фонды» лиц и компаний РФ, поддерживавших ополченцев ДНР и ЛНР.

Как сообщает «Российский Диалог», компании «Роснефть» и «Газпромбанк» вошли в «черный список» ЕС. Они получили очередную порцию санкций США, которая направлена против России. Об этом свидетельствует решение Совета ЕС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...