Загрузка...

Россия намерена запретить ввоз растительной продукции из Украины

Экономика
1775
росссельхознадзор, алексей алексеенко, украина, россия
Помощник руководителя Россельхознадзора заявил, что решение о запрете может быть принято уже на следющей неделе.

Помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко сообщил, что уже на следующей неделе может быть принято решение о приостановке ввоза всей растительной продукции с Украины «из-за участившихся случаев провоза через эту страну запрещенной продукции из Молдавии».

Уже на следующей неделе может прекратиться поставка растительной продукции с Украины, так как, по данным Росссельхознадзора, в последнее время участились случаи провоза через эту страну запрещённых продуктов из Молдавии, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление помощник руководителя оргнанизации Алексей Алексеенко.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Россия разрешила наблюдателям ОБСЕ присутствовать только на спокойных участках границы с Украиной. Граница Украины и России имеет длину 2 тыс. км, а для наблюдения ОБСЕ открыли только несколько сотен километров.

Россия разрешила наблюдателями ОБСЕ работать на самых спокойных участках границы с Украиной. Об этом на брифинге рассказал глава информцентра СНБО Андрей Лысенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RT
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...