Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ярош: пусть Интерпол ищет меня под минометным обстрелом

Украина
11565
ярош, фейсбук, интерпол, розыск
Лидер "Правого сектора" заявил, что если Интерпол хочет его искать, то "пусть ищут под минометным обстрелом".

"Сегодня в бою погибло двое бойцы-героев 5-го Отдельного батальона Добровольческого украинского корпуса. Вечная им память! Наши "завалили" на короткой дистанции четырех террористов и одного взяли в плен. Обстрел длится постоянно. Наша артиллерия отвечает адекватно... Битва за Донецк набирает оборотов. Только бы большеумые генералы, которые столько лет разваливали Вооруженные силы и верно служили Януковичу, не отдавали идиотских приказов... Сегодня, опытный командир и мой побратим друг Душман - ротный "Днепра", отдал приказ: "Если броня получит приказ на отход, то бойцам "Днепра" и ПС бить по гусеницам. Нас отсюда может забрать или смерть, или наступление..." Хотя вчера, те же танкисты, подходили к нам и говорили, что пока здесь есть "Правый сектор" мы будем стоять на смерть. Они держатся. И я им верю... Вообще, на фронте рождается настоящее боевое братство. И именно оно изменит эту страну. Изменит качественно. Изменит к лучшему... И не спрашивайте меня о "розыске интерпола". Материться не хочу, потому что христианин... Если так хотят, то пусть ищут меня под минометным обстрелом", - написал Ярош на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщал Dialog.ua, информация о розыске лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша появилась на официальном сайте Интерпола в разделе о разыскиваемых лицах.

В анкете содержатся личные данные подозреваемого и прилагается 2 фото.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...