Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Семенченко: Кабмин и ВР, как же вы достали…

Военное обозрение
6018
Донбасс ,Лисичанск, Артемовск, Кабмин, Верховная Рада, АТО
Комбат «Донбасса» посоветовал жителям Лисичанска не выезжать из города через их часть, а прятаться в подвалах. Он также пожаловался пользователям Интернета на Верховную Раду Украины.

Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко на своей странице в Facebook обратился к жителям Лисичанска:

«Жителям Лисичанска. Контролируем часть города с выездом на Артемовск. Выезд через нашу часть опасен, но возможен. Пользуйтесь этим вариантом только в крайнем случае. Рекомендуем сидеть в укрытиях, подвальных помещениях, гаражах. Ждать осталось недолго», - написал Семенченко.

Кроме этого, он в своем сообщении добавил постскриптум: «Кабмин и ВР. Как же вы достали... очень вовремя :(».

Ранее Dialog.ua сообщал, что парламентские фракции «Свобода» и «УДАР» должны внести кандидатуру «технического» премьера Украины.

В четверг 24 июля по инициативе фракций «Свобода» и «УДАР» в парламенте Украины распалась правящая коалиция. Позже премьер-министр Яценюк объявил о своей отставке. Об этом заявил в четверг 24 июля спикер Верховной рады Украины Александр Турчинов. В связи с этим Турчинов потребовал от этих фракций немедленного внесения кандидатуры премьера.

«Обращаюсь к фракциям — инициаторам развала коалиции: немедленно внести предложение касательно кандидатуры на пост технического премьер-министра, который будет руководить правительством до проведения парламентских выборов. Это ваша ответственность. Я соберу в любой момент внеочередную сессию для того, чтобы рассмотреть и поддержать вашу кандидатуру. Я уверен, что весь парламент чувствует ответственность и единогласно проголосует за вашу кандидатуру», — сказал Турчинов, после чего закрыл заседание Рады.

Напомним, также в четверг 24 июля депутаты партий «УДАР» и «Свобода», а также ряд внефракционных депутатов и парламентариев из «Батькивщины» заявили о выходе из состава парламентской коалиции, что позволит начать процедуру роспуска Рады. По закону, если на протяжении одного месяца не будет сформирована новая коалиция, президент получает право досрочно прекратить полномочия парламента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...