Украина отказалась от импорта свинины из России

Экономика
1449
Россия, Украина, запрет, импорт, свинина
Такое решение принял главный госинспектор ветеринарной медицины Украины.

Украина решила отказаться от российской свинины после официального сообщения Россельхознадзора и официальных сообщений, полученных в городах Брянск, Оренбург и Курской области выявления в мясной продукции вирус африканской чумы свиней. Об этом сообщает пресс-служба министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

«Согласно официальному сообщению Россельхознадзора и официальных сообщений, полученных дипломатическими путями, в городах Брянск, Оренбург и Курской области выявлена мясная продукция, инфицированную вирусом африканской чумы свиней (АЧС). Учитывая вышеуказанное, решением главного государственного инспектора ветеринарной медицины Украины запрещен ввоз восприимчивых к АЧС животных, продукции, сырья и репродуктивного материала из них, готовых кормов и кормовых добавок животного происхождения, кормов растительного происхождения из РФ на Украину», - говорится в сообщении.

Напомним, в апреле Россельхознадзор запретил ввоз украинской свинины на территорию Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...