Симоненко: коммунисты по-прежнему будут отстаивать в Раде интересы своих избирателей

Украина
1660
Верховная Рада Украины, Александр Турчинов, КПУ, Петр Симоненко
В то же время лидер КПУ заявил, что с запретом их фракции украинский парламент перестал быть «публичной трибуной».

«Сегодня там представлена только одна точка зрения – точка зрения партии войны: «Батькивщины», «Свободы» и «УДАРа», - сказал Симоненко 24 июля на пресс-конференции в Киеве.

Однако, по словам лидера украинских коммунистов, депутаты из ликвидированной фракции КПУ будут продолжать работать в Верховной Раде. А именно – исходя из своих убеждений, вносить проекты законов и использовать другие возможности для донесения своей позиции.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в четверг 24 июля председатель Верховной Рады Александр Турчинов объявил на пленарном заседании о роспуске фракции КПУ в связи с уменьшением ее численности с 33 до 23 нардепов. При этом спикер выразил надежду на то, что в будущем Коммунистическая партия больше никогда не получит места в ВР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...