На улицах Горловки расположились «Грады»

Военное обозрение
5022
Горловка, АТО, Град, обстрел,
Минометным огнем уничтожена часть 9-этажного дома.

«Российский Диалог» сообщает, что весь 8 этаж 9-этажного жилого дома в Горловке, который располагается рядом с городской прокуратурой, частично уничтожен минометным огнем.

Об этом сообщают «Российскому Диалогу», очевидцы, которые находится на месте событий.

«По улице 5-летия СССР, прямо под окном жилого многоэтажного дома размещена установка реактивного залпового огня «Град». Местные жители, увидев такой «подарок» под своими окнами в спешном порядке покидают район. Началась паника. Особенно после того, как в 9-тажном жилом доме, который находится рядом с городской прокуратурой, в результате минометного обстрела полностью разрушены несколько квартир», - передает «Российский Диалог».

Отмечается, что мина, попавшая в жилой дом, полностью разрушила несколько балконов и стены здания, но при этом, - не разорвала.

«Мина не разорвалась, но несколько балконов полностью разрушены. Сотрудники МЧС, вызванные на место происшествие, обезвредили снаряд. Также отмечается, что в результате обстрела в этом доме есть раненные», - сообщает очевидец.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...